28 de Março de 2018
Venham curtir o feriado da Semana Santa no Londrina Country Club. Além das diversas opções de lazer que o clube oferece, o chef Tadeu preparou menu especial para servir na Sexta-Feira Santa (30/3) e no domingo de Páscoa (1/4).
O menu elaborado para o dia 30/3 (sexta-feira) tem como principais as opções: Bacalhau em lascas gratinado e cozido com legumes, folhas de couve. Para o domingo (1/4) o restaurante vai oferecer massas, molhos, carneiro, leitoa, saladas finas, parmegiana, moqueca de peixe, filé de frango, risoto alho-poró, mousses e feijoada.
Faça a reserva pelo: (43) 3327-4741
Endereço
Rua Fernando de Noronha, 977
Ver mapaTelefone
Seg à Sab das 6h30 às 22h e Dom e Feriados das 6h30 às 20h
2016 © Londrina Country Club. - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webee